В этом году приключенческий экшен Uncharted 4: A Thief’s End обзаведётся самостоятельным дополнением The Lost Legacy, в котором игроки будут управлять не Нейтаном Дрейком (Nathan Drake), а Хлоей Фрейзер (Chloe Frazer). Массу новых подробностей о нём разработчики из Naughty Dog раскрыли в интервью для апрельского выпуска американского издания Game Informer. Помимо прочего, они рассказали, что в этом DLC будет крупнейший уровень из всех, которые создавались для серии.

По словам дизайнера Джеймса Купера (James Cooper), самым большим уровнем Uncharted пока остаётся Мадагаскар из четвёртой части. Но карта из грядущего дополнения будет «намного» обширнее. Как подчеркнул ведущий разработчик The Lost Legacy Курт Марджено (Kurt Margenau), игроки смогут свободно исследовать новые локации — «вести за ручку» их не будут. «Мы воссоздали восхитительные сельские места в Западных Гатах [горы на западе Индостана — прим.], — сказал он. — Дизайн уровней здесь не указывает вам, куда идти. Эта карта заставит игроков почувствовать дух исследования, чего прежде не было».

Каждая локация The Lost Legacy имеет свои особенности, от которых зависит, насколько сложно по ней передвигаться. Например, в Западных Гатах игрокам предстоит перебираться через реки, водопады и грязь. Перемещение по такой непростой местности облегчит джип — тот же самый, на котором геймеры путешествовали в основной игре. Кроме того, по обещанию Марджено, в дополнении будет как никогда много второстепенного контента, секретов и головоломок, а также новые виды оружия, мини-игра по взлому замков и «особые триггеры диалогов между персонажами».  Вместо журнала, в котором Дрейк делал пометки о своих открытиях и зарисовки, Хлоя будет использовать телефон. «Журнал ассоциируется с Дрейком, поэтому нам не хотелось, чтобы он был и у Хлои», — пояснил  Марджено.

Авторы также раскрыли первые подробности сюжета дополнения. Хлои и Надин отправятся на поиски артефакта Бивень Ганеши (Tusk of Ganesha), созданного индийцами империи Хойсала для прославления бога мудрости и благополучия. В действительности такой реликвии не существовало — её придумали специально для игры. Главным злодеем The Lost Legacy выступит Асев (Asev), который считает себя потомком этого народа и также ведёт охоту за древней ценностью. По словам творческого директора Шона Эскейга (Shaun Escayg), дополнение расскажет очень личную историю, которая затронет прошлое Хлои, имеющей индийские корни, её отношения с отцом и родиной.

Создатели не сразу решили сделать главными героями дополнения Хлои и наёмницу Надин Росс (Nadine Ross). Их место могли занять старший брат Нейтана Сэм (Sam) и наставник героя Салли (Sully) или Нейтан и его дочь Кэсси (Cassie). Идея с Салли, по словам разработчиков, была отвергнута сразу: он немолод (на момент событий четвёртой части ему 64 года) и потому был бы «обузой» для своего компаньона; к тому же его предыстория вряд ли показалась бы интересной игрокам — он служил в военно-морском флоте, откуда был с позором уволен за аферизм. От варианта с Кэсси они отказались, посчитав, что «вкладывать оружие в руки подростка неправильно» (хотя стоит заметить, что она примерно одного возраста с Элли (Ellie) из The Last of Us).

Одна из самых любопытных подробностей, озвученных в интервью, касается будущего серии. Работая над дополнением, разработчики поняли, что у них выходит «нечто настолько масштабное и амбициозное, что это уже можно назвать Uncharted 5». Однако студия решила полностью сосредоточиться на создании The Last of Us: Part II. По словам сопрезидента Naughty Dog Эвана Уэллса (Evan Wells), коллектив не планирует ещё одну игру серии, но может поручить её разработку какой-то другой студии. «Я не буду говорить, что этого никогда не произойдёт, но сейчас мы работаем над The Last of Us: Part II, да и вообще у нас есть другие идеи, с которыми мы хотим поэкспериментировать, — объяснил он. — Было бы непросто совмещать разработку нескольких проектов. Будь у нас две или три команды, мы бы [продолжали делать новые Uncharted]. Нам очень нравится эта серия, но мы ограничены в ресурсах и хотим заниматься чем-то новым. В целом вероятность [того, что следующую Uncharted сделает Naughty Dog], низка».

Uncharted: The Lost Legacy выйдет как на физических носителях, так и в цифровом варианте и, помимо прочего, позволит играть в мультиплеере Uncharted 4: A Thief’s End и режимах Survival. Все, кто купил Uncharted 4 Digital Deluxe Edition или Explorer’s Pack до 13 декабря 2016 года, получат новое дополнение бесплатно. Какова будет его цена для остальных геймеров, пока неизвестно.

Источник: 3Dnews.ru

https://uniqgames.ru/wp-content/uploads/2017/04/ee249b20d4727af3e5fb7fdfad74f590.jpghttps://uniqgames.ru/wp-content/uploads/2017/04/ee249b20d4727af3e5fb7fdfad74f590-150x150.jpguniqgames.ruКонсолиВ этом году приключенческий экшен Uncharted 4: A Thief’s End обзаведётся самостоятельным дополнением The Lost Legacy, в котором игроки будут управлять не Нейтаном Дрейком (Nathan Drake), а Хлоей Фрейзер (Chloe Frazer). Массу новых подробностей о нём разработчики из Naughty Dog раскрыли в интервью для апрельского выпуска американского издания Game...Портал игр, гайдов, живого общения игроков, обсуждения новинок
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Related Posts

Падение Final Fantasy XV: отменены большинство DLC, а руководитель игры покинул Square Enix

Падение Final Fantasy XV: отменены большинство DLC, а руководитель игры покинул Square Enix

Почему Blizzard решила дать Сомбре из Overwatch бесконечную маскировку?

Почему Blizzard решила дать Сомбре из Overwatch бесконечную маскировку?

Аркадные гонки Danger Zone 2 от создателей Burnout поступили
в продажу

Аркадные гонки Danger Zone 2 от создателей Burnout поступили в продажу